企業介紹 | Introduce

廣西正高工程技術有限公司


   
       廣西正高工程技術有限公司的前身為廣西交通職業技術學院土木工程中心實驗室,成立于1962年6月,于2009年6月重組為具有獨立法人地位的廣西正高工程技術有限公司。2010年2月,經廣西壯族自治區交通工程質量監督站評定為公路工程綜合乙級工程試驗檢測機構;于2014年4月獲得廣西壯族自治區住房與城鄉建設廳授予的建設工程質量檢測機構資質證書,經核準的建設工程質量檢測資質范圍分別為:地基基礎工程檢測、主體結構工程檢測、見證取樣檢測、建筑附屬物設備安裝檢測、建筑節能檢測、室內環境質量檢測、鋼結構工程七大檢測范圍及項目;是中國鐵路總公司認可的鐵路工程質量監督機構;并通過廣西質量技術監督局計量認證,連續多年獲行業AA級信譽評價。

 公司總部實驗室設立在廣西交通職業技術學院四塘校區內,現有辦公面積3000㎡(含試驗室面積約2600㎡),擁有各類專業化檢測試驗室和各類工程檢測試驗儀器設備1200余臺(套),擁有齊全的各類專業試驗室和各類先進的工程質量測量儀器設備,擁有一批高素質、具有豐富檢測經驗的專業技術隊伍。現通過檢驗檢測機構資質認定的試驗項目為67個大項752個參數。主要承擔房建工程、市政工程、公路、鐵道工程質量、工程材料、砼制品及結構試驗、地基基礎及樁基、結構、橋梁、隧道、節能等檢測工作。工程質量檢測業務基本涵蓋了現階段住房與城鄉建設、市政工程、公路、鐵路工程所需的全部試驗。服務品種齊全,為廣西區內檢測行業開展業務種類最全的專業檢測機構之一。

 客戶的需求和愿望,是我們服務體系努力的方向。我們承諾:我們的服務體系完全按市場化運作,收費合理;服務快捷、高效,服務系統全年無休。

拜仁获德甲四连冠